#Vсамоесердце #СднёмрожденияЮФ
21.11.2022

#Vсамоесердце #СднёмрожденияЮФ

Подходит к концу пятый год работы поискового отряда «Южный Фронт». За это время было достигнуто множество целей и пройдены многие этапы: вахты, уроки мужества, форумы, экскурсии и разведывательные выезды.

Подходит к концу пятый год работы поискового отряда «Южный Фронт». За это время было достигнуто множество целей и пройдены многие этапы: вахты, уроки мужества, форумы, экскурсии и разведывательные выезды. Все эти годы члены отряда прикладывают все силы, чтобы восстановить страницы истории, воспитать дух патриотизма в стенах вуза и школ, дать знания о нашем городе и его защитниках и найти тех, кого забрала война.

Главным достижением стало создание непоколебимого авторитета поискового отряда, как организации, знающей свое дело и занимающейся гражданско-патриотической работой на благо Родины и ВУЗа. За пять лет «Южный Фронт» стал известен не только в региональном масштабе, но и в других областях России, где есть коллегии по этой нужной и важной работе.

Сохраняя историческую память, «Южный Фронт» учит нас трудолюбию, дисциплинированности и мужеству. Моральный облик погибших воинов вдохновляет и толкает на новые стремления.

Не зря М.В. Ломоносов говорил: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.» Но нам не стоит переживать, ведь наше будущее в надежных руках.

Автор: Ренева Екатерина
Редактор: Скабелин Никита

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *