Практически каждый день устраивают дебош в темном микрорайоне Волжского
13.11.2022

Практически каждый день устраивают дебош в темном микрорайоне Волжского

В Волжском 13 ноября активисты подняли тему отсутствия освещения за площадью в 18 микрорайоне.

В Волжском 13 ноября активисты подняли тему отсутствия освещения за площадью в 18 микрорайоне. Здесь, по словам местных жителей, ни дня не проходит без ночных происшествий.

Волжане утверждают, что по ночам в 18 микрорайоне раздаются крики о помощи, а по утрам на асфальте бывают лужи крови. Спасаются пострадавшие в ближайших подъездах – тех, куда получается забежать. Жители особенно летом вынуждены вызывать полицию практически каждый день. А ходить по опасному участку без освещения не рискует никто.

- Злосчастная «разливайка» находится в полной темноте рядом с той самой дорожкой, которая «не является массовым путем передвижения пешеходов и не ведет к социально-значимым объектам». Видимо в КБиДХ знали, что местные жители обходят это место стороной и дали соответствующий ответ. Шутки шутками, а проблему с освещением надо решать и решать, не дожидаясь мифической концессии, которая в нынешних реалиях невозможна (дураков нет). Непроглядная тьма и как следствие отсутствие социального контроля - это идеальные условия для асоциального поведения и совершения противоправных действий, - сообщили активисты сообщества «Мне не все равно! Волжский».

Напомним, в редакцию  «Блокнот Волжский» 27 октября обратилась Елена Соловьева. Женщина рассказала о проблеме 8 микрорайона. Здесь, по словам волжанки, вот уже месяц отсутствует уличное освещение .  При этом женщина утверждает, что такая ситуация в большей части района - особенно ее беспокоит отсутствие фонарей у школы, потому что дети после занятий зачастую идут домой после того, как садится солнце. С каждым приближающимся днем к зиме вопрос становится все актуальнее. 

Анастасия Бахтина


2716

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

На крестильном храме во имя блаженной старицы Матроны Московской установлены купол и крест

3 декабря, в преддверии праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, на крестильный храм во имя блаженной старицы Матроны Московской, расположенный на территории храма Патриарха Тихона, были водружены купол и крест,

В кулинарном батле конкурса «Миссис Волжский-2022» выбрали четырёх победительниц вместо трёх

Сегодня в Волжском состоялся кулинарный батл, участницами которого стали претендентки на титул «Миссис Волжский-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *