В двух районах Волгоградской области установили новые мусорные контейнеры

В 48 населенных пунктах региона работы провел региональный оператор. Новые контейнерные баки появились в Алексеевском и Кумылженском районах.

В 48 населенных пунктах региона работы провел региональный оператор. Новые контейнерные баки появились в Алексеевском и Кумылженском районах.

В ходе очередного этапа по усовершенствованию системы сбора и вывоза отходов в населенных пунктах Волгоградской области установили 790 пластиковых контейнеров евростандарта.

Работы проходили в 29 населенных пунктах Кумылженского района и 19 поселениях Алексеевского. Региональный оператор «Управление отходами – Волгоград» расставил 440 и 350 новых контейнеров соответственно. 

Кроме того, до установки баков сотрудники организации провели мероприятия по определению мест для сбора и вывоза ТКО. Сегодня для всех этих пунктов прорабатываются маршруты движения и остановки спецтехники для вывоза отходов.

Добавим, что к концу июня «Управление отходами – Волгоград» установило более 25 тысяч контейнеров на территории региона, к работе привлечено 467 единиц спецтехники.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *