Еще одна волгоградка попалась на уловки мошенников
22.11.2022

Еще одна волгоградка попалась на уловки мошенников

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в ГУ МВД России по Волгоградской области, в Волгограде зафиксировали еще один случай обмана телефонных аферистов.

Злоумышленник представился сотрудником банка

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в ГУ МВД России по Волгоградской области, в Волгограде зафиксировали еще один случай обмана телефонных аферистов. 37-летняя жительница Краснооктябрьского района взяла трубку от мужчины, который представился сотрудником банка и предложил активировать защиту банковской карты. Доверчивая волгоградка поверила злоумышленнику, скачала приложение, о котором ей говорили, перешла по ссылке и на нее автоматически оформили кредит на сумму около 500 тысяч рублей и, конечно, списались деньги со счета.

Пострадавшая обратилась в полицию. Уголовное дело завели по статье  «Мошенничество».

Главное управление МВД России по городу Волгограду просит жителей быть бдительней и не доверять «сотрудникам банка», которые звонят и предлагают сомнительные схемы. И для уточнения звонить на горячую линию своего банка.

Анжела Умбетова. Фото - пресс-служба Управления МВД России по г. Волгограду.

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *