Глава СКР взял на контроль расследование гибели подростка из Волгограда
21.11.2022

Глава СКР взял на контроль расследование гибели подростка из Волгограда

Как сообщили каналу «Волгоград 1» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, в субботу, 19 ноября,

Трагедия произошла 19 ноября

Как сообщили каналу «Волгоград 1» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, в субботу, 19 ноября, в больницу был доставлен 16-летний подросток с огнестрельным ранением грудной клетки. Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. 

Как установило следствие, утром в субботу подросток вместе с дядей и младшим братом отправился на охоту. Пока семья ехала на автомобиле, дядя через открытое окно выстрелил по дикой птице, а после положил заряженное ружье между сиденьями. В результате произошел непроизвольный выстрел, и дробь попала в грудь сидевшего сзади подростка. 

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование держит на контроле областная прокуратура. Глава СК РФ Александр Бастрыкин также взял дело на личный контроль. С 13-летним мальчиком, младшим братом погибшего, работают психологи.

Ксения Колоскова, фото – телеканал Волгоград 1. 
 

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *