28.04.2024

Леонид Слуцкий анонсировал создание цифровой партийной экосистемы

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий на Всероссийском слёте партии «35 лет ЛДПР: перспективы развития» назвал тему цифровизации партии одной из основных тем для развития ЛДПР до 2026 года.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий на Всероссийском слёте партии «35 лет ЛДПР: перспективы развития» назвал тему цифровизации партии одной из основных тем для развития ЛДПР до 2026 года.

В ходе выступления перед партийцами Леонид Слуцкий заявил, что ЛДПР приступает к широкомасштабному формированию цифровых возможностей. Жизнь меняется и ранее используемые методы коммуникации устаревают, отметил лидер партии. По его словам, молодёжь уже считает анахронизмом бумажную переписку с властью, ожидание в течение месяца ответа и так далее.

«Мир ускоряется, люди хотят оперативного решения проблем, люди хотят быть услышанными, люди хотят влиять на формирование решений. ЛДПР создаст цифровую партийную экосистему и станет первой цифровой партией в России», – добавил Леонид Слуцкий.

Он также напомнил, как в июне 2023 года ЛДПР представила первый политический алгоритм «Жириновский», аналогов которому не создано.

«Цифровая экосистема – это также инструмент для политической конкуренции. ЛДПР должна показать избирателю, что может быть эффективнее депутатов партии власти», – сказал Председатель ЛДПР.

По словам Леонида Слуцкого, в рамках цифровой партийной экосистемы будет создана бесшовная среда, где ЛДПР своими силами или при помощи партнёров сможет закрывать потребности своих избирателей.

«ЛДПР создаст цифровую партийную экосистему и станет первой цифровой партией в России. Её формирование в первой версии закончим к 35-летию ЛДПР», – резюмировал лидер партии.

Леонид Слуцкий также отметил, что ЛДПР намерена выстроить работу с сообществами граждан, объединённых формально или неформально в рамках одной проблематики или места жительства, чтобы способствовать консолидации сообществ граждан, заинтересованных в новом качестве жизни.

Последние новости

Май: что почём?

Волгоградстат озвучил данные об изменении цен на продукты в Волгограде и области.

Волгоградцы помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Скопившиеся дома монеты можно будет обменять на банкноты без комиссии во время всероссийской акции «Монетная неделя».

Гастроэнтеролог Утюмова назвала виноград самой вредной ягодой

Фото: Россельхознадзор Главный риск связан с высоким содержанием глюкозы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *