Почту волгоградских депутатов атаковали ЛГБТ-активисты
17.11.2022

Почту волгоградских депутатов атаковали ЛГБТ-активисты

На электронную почту депутатов пришло свыше 1000 писем.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

На электронную почту депутатов пришло свыше 1000 писем.

Депутаты Волгоградской областной думы подверглись спам-атаке со стороны защитников ЛГБТ. На электронную почту ряда народных избранников за последние дни пришло свыше 1000 писем с протестом против принятия федерального закона об ужесточении ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений. Аналогичные сообщения рассылаются парламентариям и в других регионах России.

Напомним, в конце октября Волгоградская областная дума поддержала проекты федеральных законов, нацеленных против пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом предусмотрен запрет на распространение данных сведений в интернете, СМИ, книгах, кино и рекламе. Авторами пакета документов выступили 390 депутатов во главе с председателем собрания Вячеславом Володиным и руководителями всех фракций.

Также волгоградские депутаты поддержали принятие новой редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях. За нарушение запрета пропаганды сексуальных меньшинств максимальный размер штрафа может составить 5 млн рублей, за нарушение запрета пропаганды педофилии – 10 млн рублей.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *