Региональные спасатели должны получить право на досрочную пенсию!

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

В Партии предлагают предоставить право на досрочную страховую пенсию всем, кто не менее 25 лет проработал в региональных подразделениях противопожарных и аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных службах и формированиях.

Мужчины должны уходить на пенсию с 55 лет, женщины – с 50 лет. Поскольку у большинства регионов на это нет средств, выплачивать досрочную пенсию предлагается за счёт средств федерального бюджета.

Законопроект по данному вопросу уже внесён на рассмотрение Госдумы

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *