Сергей Сивоконь больше не возглавляет волгоградские "Концессии водо- и теплоснабжения""
23.11.2022

Сергей Сивоконь больше не возглавляет волгоградские "Концессии водо- и теплоснабжения""

На сайте «Концессий водоснабжения» была опубликована информация о том, что с 24 ноября Сивоконь Сергей Иванович прекращает исполнять обязанности директора ООО «Концессии водо- и теплоснабжения».

По официальному сообщению организации

На сайте «Концессий водоснабжения» была опубликована информация о том, что с 24 ноября Сивоконь Сергей Иванович прекращает исполнять обязанности директора ООО «Концессии водо- и теплоснабжения». В пресс-службе организации журналистам телеканала «Волгоград1» ответили, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию. О причинах такого решения не сообщается. Его должность предположительно займет Дмитрий Цыбульников, который был первым заместителем.

Анжела Умбетова. Фото – ООО «Концессии водоснабжения».

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *