В Волгограде определили основные направления бюджетной политики
21.11.2022

В Волгограде определили основные направления бюджетной политики

В ходе парламентского часа депутаты Волгоградской областной Думы и представители муниципалитетов и контрольно-счетных органов определили основные направления бюджетной политики региона на б

Поставлены задачи на 3 года

В ходе парламентского часа депутаты Волгоградской областной Думы и представители муниципалитетов и контрольно-счетных органов определили основные направления бюджетной политики региона на ближайшие 3 года. Как рассказали каналу «Волгоград 1» в пресс-службе администрации области, одной из основных задач стало обеспечение дальнейшего роста доходной части казны региона, не в последнюю очередь за счет инвестиций. 

Другим важнейшим направлением бюджетной политики стало дорожное строительство, на которое в следующем году выделят 21 миллиард рублей. Еще 47 миллиардов в 2023 году будет направлено на развитие сферы здравоохранения. 

Ксения Колоскова, фото – телеканал Волгоград 1. 
 

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *