В Волгограде семьи контрактников и добровольцев получили ряд льгот
14.11.2022

В Волгограде семьи контрактников и добровольцев получили ряд льгот

Сегодня Волгоградская гордума приняла ряд дополнительным мер по социальной поддержке семей контрактников и добровольцев, участников СВО.

Сегодня Волгоградская гордума приняла ряд дополнительным мер по социальной поддержке семей контрактников и добровольцев, участников СВО. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградской гордумы, теперь и на них распространяются льготы, принятые для семей мобилизованных.

 

В числе принятых мер: освобождение от родительской платы за присмотр и уход (в том числе питание) за детьми в муниципальных дошкольных учреждениях; бесплатное горячее питание для детей в муниципальных образовательных учреждениях; бесплатное посещение детьми кружков, секций и других занятий в муниципальных учреждениях дополнительного образования; первоочередной порядок предоставления путевок в оздоровительные лагеря, организованные муниципальными общеобразовательными учреждениями в каникулярное время.

Владимир Апаликов

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *