В Волгограде уволен отвечающий за ЖКХ вице-мэр

Сегодня, 15 мая, стало известно об отставке заместителя главы Волгограда Олега Тетерятника, курирующего в городе сферу ЖКХ.



Сегодня, 15 мая, стало известно об отставке заместителя главы Волгограда Олега Тетерятника, курирующего в городе сферу ЖКХ. Как сообщил V102.RU источник в мэрии, с сегодняшнего дня чиновник уволен с занимаемой должности в связи с переходом на другую, не менее ответственную работу. По имеющейся информации, Олег Тетерятник на новой должности будет более плотно заниматься концессионными проектами, которые реализуются в Волгограде.  В должности вице-мэра Олег Тетерятник проработал 7 лет.  По итогам декларационной кампании 2021 года Олег Тетерятник, напомним , показал самый высокий доход среди заместителей главы Волгограда - 4,2 миллиона рублей. Тогда замглавы сообщил сведения об автомобиле – Sudaru Forester, а также о квартире, которая находится на правах пользования. 
Фото из архива ИА «Высота 102»

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *