В Волгоградском аэропорту после снятия ограничений на полет задерживаются рейсы

Аэропорт «Гумрак» больше часа не принимал и не отправлял самолеты из-за запрета Росавиации В среду вечером аэропорт больше часа не принимал самолеты.

Аэропорт «Гумрак» больше часа не принимал и не отправлял самолеты из-за запрета Росавиации

В среду вечером аэропорт больше часа не принимал самолеты.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

В волгоградском аэропорту вечером 15 мая задерживаются несколько рейсов на вылет и на прилет. Все из-за ограничений на полеты, которые на воздушную гавань наложила Росавиация. В целях безопасности полетов гражданских судов с 18.49 до 19.59 самолетам пришлось облетать воздушное пространство над Волгоградом стороной.

- С 20.00 аэропорт работает штатно. В период действия ограничений уходов самолетов на запасные аэродромы не было, - сообщает Росавиация. По информации ведомства, экипажи судов, авиадиспетчеры и службы безопасности аэропортов приняли все меры.

В пресс-службе международного аэропорта Волгоград сообщили, что все задержанные рейсы готовятся к вылету, аэропорт работает штатно после снятия ограничений.

Екатерина СИМОХИНА

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *