В Волгоградской области в 2024 году начнёт действовать новая наградная система
17.11.2022

В Волгоградской области в 2024 году начнёт действовать новая наградная система

Сегодня в Волгоградской облдуме состоялось совещание по аспектам разработки новой наградной системы региона.

Сегодня в Волгоградской облдуме состоялось совещание по аспектам разработки новой наградной системы региона. В обсуждении участвовали депутаты, представители ветеранского сообщества, общественности. Об этом сообщили РИАЦ в пресс-службе облдумы.

 

Спикер облдумы Александр Блошкин напомнил, что инициатива разработки единой системы наград принадлежит губернатору Андрею Бочарову. Сегодняшнее совещание — первый шаг в этом направлении.

 

Сегодня была представлена модель новой наградной системы. Она представляет собой многоступенчатую пирамиду, на вершине которой располагается высшая награда региона — звание «Почетный гражданин Волгоградской области». Далее идут региональные ордена и медали, почетные знаки губернатора и регионального парламента, областные почетные звания по различным отраслям и сферам деятельности, почетные грамоты главы региона и областной Думы.

 

Проект предлагает дополнить список наград региона. Они будут выполнены на высоком художественном уровне, в соответствии с правилами геральдики. Новая наградная система начнёт работать с 1 января 2024 года.

Владимир Апаликов

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *