В Волгоградской области восстановили ерик Суходол
18.11.2022

В Волгоградской области восстановили ерик Суходол

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в областном комитете природы, спустя 2 года в Волго-Ахтубинской пойме завершили восстановление ерика Суходол.

В рамках реабилитации Волго-Ахтубинской поймы

Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в областном комитете природы, спустя 2 года в Волго-Ахтубинской пойме завершили восстановление ерика Суходол. Там провели работы по расчистке, дноуглублению, высадили рядом деревья и кустарники. В рамках этого же проекта реабилитировали и ерик Песчаный, озёра Песчанка, Таловое, Кунак, Стрелки, Куличное и Зуево. В целом, это примерно 247 га.

Восстановление водных объектов Волго-Ахтубинской поймы благоприятно влияет не только на водную флору и фауну, но и на население, проживающее рядом.

Все работы проводятся в рамках национального проекта «Экология». До 2024 года планируют восстановить 93 водных объекта Волго-Ахтубинской поймы.

Анжела Умбетова. Фото – администрация Волгоградской области.

Последние новости

Прогноз погоды

Днём — -7С, вечером — -10°С, ночью — -14°С, ясно, без осадков, ветер восточный, 6 м/с .

Новый Завет сегодня (Неделя 25-я по Пятидесятнице, Введение во храм Пресвятой Богородицы)

4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 4:2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,

В Волгоградской области растёт инвестиционная активность

На территории Волгоградской области реализуется порядка 350 инвестиционных проектов на общую сумму более 700 млрд рублей, по итогам реализации которых запланировано создание более 28 тысяч рабочих мест.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *