14.05.2024

В Волгоградской области «забраковали» 24 кандидата на участие в праймериз

В Волгограде сегодня, 13 мая, региональное отделение «Единой России» сформировало окончательный список кандидатов предварительного голосования.


В Волгограде сегодня, 13 мая, региональное отделение  «Единой России» сформировало окончательный список кандидатов предварительного голосования. Как сообщает ИА    «Высота 102», в него вошли почти все подавшие заявления – из 270 желающих на праймериз не попали лишь 24 человека. В итоговом списке - 246 кандидатов. 

– В списке кандидатов представители разных профессий, возрастных категорий, много молодежи и общественников, которые впервые пробуют свои силы на политическом поприще , – отметил секретарь реготделения Сергей Горняков. – Это несомненно говорит о том, что интерес к избирательному процессу в регионе высокий. Для кандидатов начинается пора напряженной работы – необходимо мобилизовать своих единомышленников, сторонников, провести десятки встреч с жителями – ведь доверие избирателей необходимо заслужить.

Итоги голосования, которое будет проходить, с 20 по 26 мая, подведут в регионе 29-го числа. Победители затем примут участие в выборах в Волгоградскую областную думу. Также предстоит заместить более 3 тысяч мандатов в органах местного самоуправления.


Последние новости

Май: что почём?

Волгоградстат озвучил данные об изменении цен на продукты в Волгограде и области.

Волгоградцы помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Скопившиеся дома монеты можно будет обменять на банкноты без комиссии во время всероссийской акции «Монетная неделя».

Гастроэнтеролог Утюмова назвала виноград самой вредной ягодой

Фото: Россельхознадзор Главный риск связан с высоким содержанием глюкозы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *