Волгоградцам рассказали, сколько времени можно хранить блюда с новогоднего стола
Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в региональном управлении Роспотребнадзора, у каждого салата на новогоднем столе есть свой срок хранения.
Рекомендации дал Роспотребнадзор
Как сообщили журналистам телеканала «Волгоград1» в региональном управлении Роспотребнадзора, у каждого салата на новогоднем столе есть свой срок хранения. Майонезные блюда – это благоприятная среда для размножения бактерий, поэтому важно не передержать их в холодильнике, чтобы не отравиться на новогодних праздниках. Так, «Оливье» «Сельдь под шубой» можно хранить не более 12 часов, «винегрет» - до 18 часов, также. Например, холодец – до 12 часов, курицу – не более 36 часов (при условии, что она стоит в холодильнике), красную икру – до 6 дней, мясо по-французски – не более 24 часов.
Анжела Умбетова. Телеканал «Волгоград1».
Последние новости
Спасение жизни в Волгограде: пенсионера эвакуировали с острова Сарпинского
Слаженные действия экстренных служб позволили избежать трагедии.
Обучение государственных служащих в России
Семинар для повышения квалификации государственных гражданских служащих.
Гуманитарная миссия в Ростове-на-Дону завершена
Волонтеры оказали помощь жителям новых регионов России.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку