Волгоградское отделение Союза журналистов России отправило в отставку Валерия Мельникова и выбрало новым председателем Вячеслава Черепахина

В Волгограде состоялась конференция регионального отделения Союза журналистов России.

В Волгограде состоялась конференция регионального отделения Союза журналистов России. Она отправила в отставку бывшего председателя Валерия Мельникова - главного редактора муниципальной газеты "Жирновские ведомости".

По его поводу ведущий волгоградский портал "Высота 102" заметил: "Многие члены организации настаивали на смене руководителя. Связано это было с неудовлетворительной работой  региональной организации, которую уже давно не видно и не слышно. Региональное отделение «Союза журналистов России» даже не зарегистрировано в Минюсте РФ по Волгоградской области".

Новый председатель Вячеслав Черепахин, избранный коллегами-делегатами, в   своем телеграм-канале сегодня, 25 июня, написал: "Мне неприятно видеть, когда толковые журналисты теряют работу и маргинализируются - неважно, по какой причине. Понятно, что изменение ситуации - дело небыстрое и кропотливое. Но попытаться стоит».

Вячеслав Черепахин - член общественной палаты Волгоградской области, президент медиа-группы "Премия". 

Фото: Вячеслав Черепахин 




Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *