Камышинскую управляющую компанию оштрафовали за протекающую кровлю

фото: Globallookpress После жалоб собственников квартир на последнем этаже дома № 22 по ул.

фото: Globallookpress

После жалоб собственников квартир на последнем этаже дома № 22 по ул. Ленина в Камышине ООО «Лучший город» оштрафовали за отсутствие ремонта текущей кровли.

Как сообщили «Волга-Каспий» в инспекции госжилнадзора, проверка работы ООО «Лучший город» была проведена в апреле – специалисты установили, что асбестоцементные листы кровельного покрытия дома № 22 по ул. Ленина покрыты большим количеством пробоин. Местами листы неплотно прилегают друг к другу, а где-то между кровлей и оголовками дымоходов и вентиляционных каналов зияют широкие щели

По словам жильцов верхних этажей, кровля начала течь еще в марте, но несмотря на неоднократные обращения в управляющую организацию, ремонта они так и не дождались.

За непринятие мер по надлежащему содержанию кровли и  по устранению течи в установленный течение суток,  на ООО «Лучший город» составлен протокол об административном правонарушении по 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ. За нарушение УК назначили штраф в 125 000 рублей.

Михаил Ланский 

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *