Под Волгоградом жеребец насмерть затоптал своего хозяина

В Ольховском районе следователи МрСО СУ СКР региона начали проверку по факту трагического инцидента в селе Октябрьское, когда конь копытами нанес пастуху множественные травмы головы, от которых тот скончался,

В Ольховском районе следователи МрСО СУ СКР региона начали проверку по факту трагического инцидента в селе Октябрьское, когда конь копытами нанес пастуху множественные травмы головы, от которых тот скончался, сообщает здание«НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагедия случилась накануне вечером. 55-летний мужчина осуществлял выпас коров верхом на коне. Во время загона стада по неосторожности пастух упал с лошади, что явилось для последней поводом для волнения, и она несколько раз ударила копытами о землю. По трагической случайности несколько ударов пришлось по голове и туловищу наездника. Мужчину с поля забрала «скорая», однако до больницы пациента довезти не удалось, он скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Примечательно, что последний известный случай гибели хозяина от копыт своей лошади случился в том же Ольховском районе ровно год назад, когда 64-летний житель села Романовка погиб при схожих обстоятельствах.

Виталий КошелевФото: pixabay.com

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *