Процессуальная проверка по факту обнаружения тела камышанина на дне реки исключила криминальную смерть несчастного

Процессуальная проверка, ведущаяся в связи с обнаружением тела 58-летнего камышанина на дне реки, подтвердила, что смерть носила не криминальный характер.

Процессуальная проверка, ведущаяся в связи с обнаружением тела 58-летнего камышанина на дне реки, подтвердила, что смерть носила не криминальный характер.

- Обстоятельства детально устанавливаются, но картина происшествия принципиально ясна, - прокомментировал ЧП "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов. - Компания, гулявшая в тот день на базе отдыха на берегу Камышинки, употребляла спиртное, и погибший тоже.

Напомним: из-за долгого отсутствия мужа после застолья супруга утонувшего горожанина хватилась его и побежала к месту купания членов компании. У воды женщина нашла только вещи мужа. Водолазы практически сразу начали поиски. Но тело удалось найти и поднять только через сутки после повторных погружений спасателей. 

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *