Пьяный астраханец по неосторожности убил подругу

фото: globallookpress 59-летний мужчина из Астрахани обвиняется в убийстве – выпив, он поссорился со своей знакомой и, не рассчитав силы, толкнул ее на бетонный пол.

фото: globallookpress

59-летний мужчина из Астрахани обвиняется в убийстве – выпив, он поссорился со своей знакомой и, не рассчитав силы, толкнул ее на бетонный пол.

Как сообщили «Волга-Каспий» в СУ СК по Астраханской области, мужчина обвиняется согласно ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 28 июля прошлого года он пригласил к себе в квартиру по ул. Красная Набережная в Кировском районе свою знакомую. Приятели выпили, а затем между ними вспыхнула ссора обвиняемый толкнул женщину, и та упала, ударившись затылком об бетонный пол.

Мужчина вызвал скорую, однако, несмотря на усилия врачей, потерпевшая умерла через неделю.

Следствие собрало достаточно доказательств, и уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу.

Михаил Ланский

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *