Пьяный волгоградец решил покататься на чужом авто

фото: globallookpress Житель Красноармейского района обратился в полицию с заявлением об угоне – его «Опель» взял покататься нетрезвый приятель.

фото: globallookpress

Житель Красноармейского района обратился в полицию с заявлением об угоне – его «Опель» взял покататься нетрезвый приятель.

Как сообщили «Волга-Каспий» в УМВД по Волгограду, 35-летний волгоградец обратился в дежурную часть отдела полиции № 8  по Красноармейскому району. Он попросил стражей порядка привлечь к ответственности своего знакомого, который угнал его «Опель Зафира». 

Разыскать подозреваемого не составило труда: им оказался 31-летний знакомый потерпевшего, который сразу же признался в содеянном.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в день происшествия заявитель и подозреваемый распивали спиртные напитки. Дождавшись, пока потерпевший не уснет, задержанный забрал ключи от его машины и решил  на ней покататься по городу. Однако мужчина врезался в дерево и бросил автомобиль на обочине.

На задержанного завели уголовное дело по 1 ст. 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»: мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Михаил Ланский

 

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *