Сиделка оказалась убийцей своего подопечного

Сиделка будет "сидеть". Во вторник, 26  июня, следователи СУ СК по Волгоградской области завершили расследование об убийстве 81-летнего инвалида первой группы.

Сиделка будет "сидеть".

Во вторник, 26  июня, следователи СУ СК по Волгоградской области завершили расследование об убийстве 81-летнего инвалида первой группы. 

Оказалось, что 52-летняя жительница регионального центра была нанята родственниками погибшего, на оказание круглосуточного ухода. 30 января 2019 года сиделка находилась в сильном алкогольном опьянении. Она схватилась за нож и нанесла пожилому инвалиду более 10 ножевых ранений. Затем скрылась с места преступления. 

На следующий день, родственники пришли навестить пенсионера, где увидели страшную картину и вызвали сотрудников. 

- Установлено, что потерпевший скончался от не менее 10 колото-резанных и проникающих ранений рук, ног и живота, - сообщают в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области.

После произошедшего, сиделку-убийцу сотрудники задержали, для выяснения всех деталей дела. На данный момент уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ передано в суд. 


Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *