Суд не изменил приговор четырем волгоградцам, надругавшимся над пенсионеркой

В августе 2017 года четверо молодых людей из Серафимовичского района, двое из которых - несовершеннолетние, вломились в домовладение потерпевшей, избили ее и изнасиловали.

В августе 2017 года четверо молодых людей из Серафимовичского района, двое из которых - несовершеннолетние, вломились в домовладение потерпевшей, избили ее и изнасиловали.

Во время совершения преступления парни были пьяны.

- Чтобы остаться неузнанными, злоумышленники обмотали головы футболками, - отметили в пресс-службе облсуда. - 59-летняя хозяйка услышала шум и вышла проверить, что происходит. Молодые люди ворвались в дом, избили женщину и поочередно насиловали. Затем забрали мобильный телефон потерпевшей и скрылись.

Все злоумышленники были признаны виновными. Двое из них получили восемь лет и два месяца, а также восемь лет и один месяц соответственно исправительной колонии строгого режима. Их несовершеннолетние соучастники были осуждены на четыре года и два месяца, а также на четыре года в воспитательной колонии. С каждого в пользу потерпевшей взыскали компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Приговор обжаловали и обвинители, и защитники. 

Волгоградский областной суд оставил без изменения квалификацию действий и вид наказания виновных.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *