Утро понедельника началось с пожара на производстве «Grass»

Огнем охватило взрывоопасное производство. В понедельник, 24 июня, в 7 часов утра в поселке Средняя Ахтуба загорелось здание по адресу улица Промышленная, 12.

Огнем охватило взрывоопасное производство.

В понедельник, 24 июня, в 7 часов утра в поселке Средняя Ахтуба загорелось здание по адресу улица Промышленная, 12. В этом строении находится производство фирмы "Grass". Журналисты "Блокнота Волжского" связались с представителями фирмы.

- В одном из наших цехов по адресу улица Промышленная, 12, в 7 часов начался пожар. Пожарные ликвидировали очаг возгорания примерно в 8 часов. Оборудование не пострадало. Сильно повреждена крыша и подлежит теперь замене. На восстановление уйдет несколько недель, - прокомментировали произошедшее сотрудники организации.

- Никто из сотрудников не пострадал. Заканчивала работу ночная смена, - поделились с журналистами "Блокнота Волжского" очевидцы происшествия.

Фото: сотрудники "Grass"


- Стоим на учете у "Ростехнадзора". Предприятие является пожаровзрывоопасным производством, относится к 4 классу опасности. Пожарные пока не сообщили причину пожара, Но собственная версия, что возгорание произошло из-за растворителя. Именно на линии где используется это сырье и произошло возгорание. Причиной воспламенения могло стать или электрозамыкание или искра в оборудовании, - высказали предположение о причинах происшествия сотрудники предприятия.

ГУ МЧС по Волгоградской области пока не высказало официальную версию возгорания.

видео соцсети


Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *