В Камышине следователи выясняют обстоятельства получения сильнейших ожогов мастером фирмы

Следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка по факту получения травмы мастером Коммерческой организации.

Следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка по факту получения травмы мастером Коммерческой организации.  Установлено, что накануне днём на территории ТЭЦ, расположенной в городе Камышине, мужчина производил работы по грунтовке внутренней поверхности пустой емкости, объемом 500 кубических метров, предназначенной для хранения воды. В состав грунтовки по предварительным данным входят легковоспламеняющиеся ингредиенты. Примерно в 17 часов по неустановленной пока причине (возможно в связи с концентрацией в емкости легковоспламеняющейся жидкости) произошел хлопок, в результате которой деформировался металлический корпус резервуара, при этом мастер получил ожоги 80 % тела. Пострадавшему самостоятельно удалось покинуть емкости. Он госпитализирован в реанимационное отдаление больницы. Медики оценивают состояние пациента как тяжелое. 

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *