В Волгограде ищут водителя, сбившего пешехода в Кировском районе

фото: ИА "Волга-Каспий" В шесть утра 22 июня водитель «ДЭУ Нексия», сбил на 22-летнего пешехода напротив дома 11Б по ул.

фото: ИА "Волга-Каспий"

В шесть утра 22 июня водитель «ДЭУ Нексия», сбил на 22-летнего пешехода напротив дома 11Б по ул. Лавровая – виновник инцидента предпочел бежать с места происшествия

Как сообщили «Волга-Каспий» в ГУ МВД по Волгоградской области, авария в Кировском районе произошла в субботу, 22 июня. В шесть утра неустановленный водитель «ДЭУ Нексия» ехал со стороны ул. Колосовая в сторону ул. Абганеровская и напротив дома 11Б по ул. Лавровая выехал на «встречку».

Не справившись с управлением, водитель сбил 22-летнего пешехода который стоял на  остановке общественного транспорта «Лавровая». С места аварии он скрылся, а медиков для пострадавшего вызвали очевидцы. Сейчас ведутся поиски нарушителя.

Михаил Ланский

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *