В Волгограде на охранника кафе пьяная посетительница кинулась с ножом

ЧП произошло 19 июня в Красноармейском районе города-героя. В одном из кафе гостья заведения в состоянии алкогольного опьянения напала на 42-летнего охранника и ранила его.

ЧП произошло 19 июня в Красноармейском районе города-героя. В одном из кафе гостья заведения в состоянии алкогольного опьянения напала на 42-летнего охранника и ранила его.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области уточнили, что о преступлении стало известно в среду, когда в местную больницу был доставлен мужчина с ножевыми ранениями грудной клетки и живота. Медики сразу сообщили о криминальном характере повреждений правоохранителям.

Подозрение пало на 30-летнюю местную жительницу. Оказалось, что дама в тот вечер отправилась в кафе, где вместе с охранником распивала спиртное. Однако во время застолья мужчина и женщина поссорились – охранник упрекнул спутницу в том, что та злоупотребляет спиртным. Пьяная женщина разозлилась, схватила со стола нож и ранила им своего знакомого – она ударила мужчину трижды в грудь и живот.


– Возбуждено уголовное дело по статье УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – отметили в ведомстве. – За нападение с ножом на знакомого вспыльчивой барышне грозит до 10 лет лишения свободы. 


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /  Иван Козлов / архив.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *