В Волгограде старшину оштрафовали на 50 тысяч за избиение ефрейтора

Волгоградский гарнизонный военный суд признал виновным военнослужащего-контрактника старшину Алексея К. виновным в избиении ефрейтора.

Волгоградский гарнизонный военный суд признал виновным военнослужащего-контрактника старшину Алексея К. виновным в избиении ефрейтора.

Установлено, что 12 марта 2019 года Алексей К., находясь в казарме № 8 одной из волгоградских частей, являясь начальником по служебному положению и воинскому званию для ефрейтора А., решил, что последний потерял военное имущество. Старшина потребовал от парня  восстановить его, получив не тот ответ, которого он ждал, он нанес ефрейтору кулаками два удара по голове в область глаз.

Свою вину в суде Алексей К. признал.

– Он был признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей, – рассказали в пресс-службе Волгоградского гарнизонного военного суда.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *