В Волгограде задержали банду закладчиков с крупной партией наркотиков

фото: ГУ МВД по Волгоградской области Жители Волгоградской и Саратовской областей сбывали «соли» в городе-герое на Волге, а также в Волжском и Городище.

фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Жители Волгоградской и Саратовской областей сбывали «соли» в городе-герое на Волге, а также в Волжском и Городище.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне в областном центре задержали банду закладчиков. В нее входили пять человек – четыре мужчины и одна женщина в возрасте от 19 до 27 лет. Все они были жителями нашего региона и соседней Саратовской области. Молодые люди сбывали наркотики бесконтактным способом в Волгограде, Волжском и Городищенском районе.

При задержании только у троих членов банды был изъят 71 сверток с разовой дозой наркотика. Общий вес изъятого зелья составил около 500 г, что является крупным размером. Экспертиза показала, что задержанные распространяли производное  N –метилэфедрона. За один день каждый из членов преступного сообщества успевал сделать порядка 30 закладок.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело. Им грозит до 20 лет колонии. Членам банды избрана мера пресечения в виде ареста.

Алексей Абрамов

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *