Волгоградец проведет в колонии 10 месяцев за поджог машины начальника

Волгоградский облсуд признал виновным 43-летнего жителя Волгограда в поджоге иномарки работодателя и назначил ему 10 месяцев в колонии-поселении.

Волгоградский облсуд признал виновным 43-летнего жителя Волгограда в поджоге иномарки работодателя и назначил ему 10 месяцев в колонии-поселении.

В суде установлено, что в ноябре 2018 года у мужчины произошел конфликт с руководителем фирмы по вопросы зарплаты. Решив отомстить работодателю, он взял пластиковую бутылку с ацетоном, облил ей иномарку потерпевшего и поджег ее.  Увидев, что его машина горит, директор фирмы потушил пламя.

Во время расследования подсудимый признал свою вину.

Центральным районным судом волгоградец признан виновным, ему назначено 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Осужденный с приговором не согласился и подал апелляцию.

− Изучив материалы дела и выслушав участников процесса, судья не нашел оснований для изменения или отмены обжалуемого приговора, − сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *