Волгоградец сядет на 10 месяцев за поджог иномарки своего работодателя

Волгоградский облсуд вынес окончательное решение в отношении 43-летнего волгорадца, который пытался сжечь автомобиль своего директора, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное ведомство.

Волгоградский облсуд вынес окончательное решение в отношении 43-летнего волгорадца, который пытался сжечь автомобиль своего директора, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное ведомство.

Необычный и противозаконный способ поквитаться за задержку зарплаты выбрал сотрудник волгоградской полиграфической фирмы. События произошли в ноябре 2018 года.

- Судом установлено, что у 43-летнего Михаила К. возник конфликт с директором фирмы по поводу выплаты заработной платы. Решив отомстить начальнику, подсудимый, взяв с рабочего места пластиковую бутылку с ацетоном, облил воспламеняющейся жидкостью иномарку, принадлежащую потерпевшему, и поджёг её. Однако довести свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку работодатель предотвратил возгорание, потушив пламя огнетушителем, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Автомобиль Hyundai Trajet получил незначительные повреждения. В ходе судебного следствия подсудимый раскаялся и полностью признал вину. В результате Центральный суд Волгограда за покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества по ч.3 ст.30, ч.2 ст. 167 УК РФ приговорил обвиняемого к 10 месяцам колонии – поселения.

Осуждённый обжаловал приговор в суде апелляционной инстанции, однако Волгоградский областной суд оставил это решение в силе.

Виталий КошелевФото: Руслан Герасимов/ novostivolgograda.ru

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *