Женщина-водитель с 80-летней бабушкой в салоне улетела в кювет на трассе между Камышином и Волгоградом

Вчера, 22 июня, несчастливым оказалось путешествие по трассе Камышин - Волгоград для 47-летней женщины-водителя и 80-летней пенсионерки.

Вчера, 22 июня, несчастливым оказалось путешествие по трассе Камышин - Волгоград для 47-летней женщины-водителя и 80-летней пенсионерки. Об аварии нашему пор талу сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В 09-40 на 566 километре федеральной автодороги "Сызрань-Волгоград", недалеко от границы Камышинского района, женщина-водитель, управляя автомобилем "Киа Рио", двигалась со стороны Камышина в сторону Волгограда. В какой-то момент она не справилась с управлением и совершила съезд в кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель и 80-летняя женщина-пассажир госпитализированы.

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *