Житель Калача-на-Дону похитил 348 кг деталей, чтобы сдать на металлолом

Газете «Борьба» стало известно, что в дежурную часть Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте поступило заявление начальника Волгоградской дистанции энергоснабжения о хищении на территории филиала,

Газете «Борьба» стало известно, что в дежурную часть Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте поступило заявление начальника Волгоградской дистанции энергоснабжения о хищении на территории филиала, находящегося на станции Максима Горького металлолома.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отделения полиции по подозрению в хищении лома черного металла был  выявлен 32-летний уроженец города Калач-на-Дону. Установлено, что мужчина тайно проник через забор на огороженную территорию предприятия, где похитил складированные там 348 кг металлических деталей с целью сдать украденное в пункт приема лома, а вырученные деньги потратить на личные нужды. Подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту следственным отделом Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *