«Безопасное лето» в поселке Красноярском

Летний период несет в себе не только радость каникул, возможность загорать и купаться, но и высокие риски для детей.

Летний период несет в себе не только радость каникул, возможность загорать и купаться, но и высокие риски для детей. Связанно это с множеством факторов. Летом дети едут отдыхать в детские лагеря, в деревню к бабушкам, ходят купаться на речку и играть в лесу, всё это в комплексе с высокой активностью солнца, насекомыми и быстро портящейся пищей несет различные угрозы. 9 июля в посёлке Красноярском волонтёры отряда «Исток» совместно со специалистами Центра физической культуры, спорта и молодёжной политики  в игровой форме напомнили им правила поведения в быту, на дорогах, транспорте, водных объектах и на природе, после чего мальчики и девочки закрепили знания посредством игр и соревнований. Ребята с азартом принимали участие в играх и конкурсах.  В заключение мероприятия все получили буклеты на тему безопасного поведения в летний период, сладкие призы и сделали общую фотографию.

Последние новости

В Камышине установили личность потерянного ребёнка, мамы и горе-подруги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» установили личность трёхлетней девочки, о которой сегодня, 22 июля, сообщили практически все средства массовой информации области.

В Волгограде предпринимателей приглашают улучшить дорожный сервис

В Волгограде предполагается создать многофункциональные зоны дорожного сервиса.

Конкурс на предоставление субсидии

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *