Благоустройство сельских поселений

На глазах у всех административные центры сельских поселений Николаевского муниципального района меняют свой облик.

На глазах у всех административные центры сельских поселений Николаевского муниципального района меняют свой облик. В текущем 2019 году в рамках реализации Программы благоустройства муниципальных образований Волгоградской области, которая стартовала в 2014 году, на территории Николаевского мунипального района в настоящее время активными темпами ведутся и близки к своему завершению работы по благоустройству хутора Новый Быт, села Путь Ильича и хутора Красный Мелиоратор.

Реализация проектов "3-х миллионников" находится под особым контролем районной власти. 25 июня временно исполняющая обязанности главы Николаевского муниципального района Анжелика Артуровна Гребенникова совместно с главами этих трех поселений, а также ответственными специалистами районной администрации и представителями подрядных организаций, провела очередное выездное рабочее совещание, в ходе которого обсуждались вопросы сроков и качества выполняемых работ, договорных обязательств и оплаты выполненных работ по заключенным контрактам. На сегодняшний день благоустраиваемые территории  до неузнаваемости преобразились и радуют сельских жителей и гостей своими комфортными зонами отдыха и досуга.

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *