День памяти и скорби — 22 июня

Уважаемые жирновчане! 22 июня 1941 года – скорбная и трагическая дата в нашей истории.

Уважаемые жирновчане!

22 июня 1941 года – скорбная и трагическая дата в нашей истории. 78 лет назад в этот день началась кровопролитная Великая Отечественная война. Неся с собой смерть и разруху, она длилась почти четыре года и завершилась полным разгромом врага и нашей Великой Победой. За это пришлось заплатить высочайшую цену, о чём мы не забудем никогда. С горечью и благодарностью вспоминаем мы всех, кто пал смертью храбрых, сражаясь в бою, был изувечен и погиб от ран, скончался в тылу, работая на оборону сверх сил и возможностей. Вечная им память и вечный покой!

Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной войны. Мира и добра вам, дорогие земляки. Счастья и благополучия каждой жирновской семье!

И.о.главы Жирновского городского поселения М.В.Рябов

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *