Где тонко, там и рвется: вторая за неделю крупная авария на теплосетях Волгограда

Сегодня вечером в Волгограде произошла крупная коммунальная авария, произошел порыв на тепломагистрали диаметром 500 мм в районе дома №25 по улице Козловской.

Сегодня вечером в Волгограде произошла крупная коммунальная авария, произошел порыв на тепломагистрали диаметром 500 мм в районе дома №25 по улице Козловской. В результате без тепла остались более 100 многоквартирных домов Ворошиловского района.

Аварийная бригада коммунального оператора «Концессии теплоснабжения», состоящая из 30 человек, обнаружила место порыва. Здесь также задействованы 7 единиц спецтехники, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе волгоградской мэрии.

На место аварии прибыл и глава города Виталий Лихачев, он поручил произвести переключение части «обесточенных» домов на альтернативную схему теплоснабжения. Таким образом, уже удалось возобновить теплоснабжение в 180 многоквартирных домах. Лихачев также распорядился подготовить резервный парк спецтехники для обеспечения всего объема работ на аварийном объекте.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Литературно-музыкальная программа «Дверь в детство»

24 июля 2024 года в Центральной городской детской библиотеке МКУК ЦГБС для воспитанников из дневного отделения ГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для детей и подростков» прошла литературно-музыкальная программа «Дв

72 «точки роста» откроют в школах Волгоградской области

В сельских школах Волгоградской области будут открыты 72 новых образовательных центра.

Информируем о проведении «горячих линий»

Информируем о проведении «горячих линий» Управления Росреестра по Волгоградской области 25 июля 2024 года с 11.00 до 12.00 специалисты межмуниципального отдела по городу Волжскому,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *