13.03.2024

Глава ответил на вопросы жителей

В ходе ежегодного отчёта главы Камышинского района жители Петрова Вала, в частности, задали Алексею Самсонову вопросы о продолжении реализации программа «Чистая вода».

В ходе ежегодного отчёта главы Камышинского района жители Петрова Вала, в частности, задали Алексею Самсонову вопросы о продолжении реализации программа «Чистая вода».

 - Камышинский район участвует в реализации госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами жителей Волгоградской области». Вхождение Петрова Вала в её подпрограмму «Чистая вода» позволило ввести в эксплуатацию в 2023 году важный для потребителей услуг ЖКХ объект – станцию водоочистки «Лисскон – 6000». В настоящее время на этапе проектных работ находится реконструкция биологически очистных сооружений и всей канализационной системы города, - рассказал он.

Выступление сопровождалось слайдами, которые делали его более наглядным. Разговор получился насыщенным, динамичным, как и жизнь в нашем родном районе. В завершение глава призвал всех принять участие в выборах Президента, которые пройдут на этой неделе.

Наталья Хрипкова, фото автора

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *