Мы вместе
20.10.2022

Мы вместе

Специалисты отделения психолого-педагогической помощи ГКУ СО «Фроловский центр социального обслуживания населения» продолжают работу с выпускниками организаций для детей-сирот и детей,

Мы вместе

Специалисты отделения психолого-педагогической помощи ГКУ СО «Фроловский центр социального обслуживания населения» продолжают работу с выпускниками организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Мировые религии» - под таким названием прошла очередная встреча клуба «Мы вместе», на которую был приглашен настоятель прихода храма Покровский хутора Ветютнев отец Дмитрий. Ребят познакомили с основными религиями и их особенностями, была затронута не простая тема «Как не попасть под влияния религиозных сект». Встреча  была  не только интересной, но и очень важной и полезной. В мероприятии приняли участие 12 выпускников.

Одним из востребованных направлений работы клуба являются встречи-практикумы под названием «Гид по жизни». На встречах специалисты рассказывают о том, как поменять паспорт, как оформить социальные выплаты, как бесконфликтно общаться с сокурсниками в колледже и многом другом.                     

Напомним, что в рамках клуба «Мы вместе» работа ведется четвертый год. За это время Клуб объединил 32 человека. В план мероприятий клуба входят занятия по профориентации, по бесконфликтному общению с социумом, по развитию бытовых навыков «Золотая хозяюшка» и др.

               


Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *