11.02.2024

На трассе в Волгоградской области погибла 44-летняя женщина после столкновения с грузовиком

10 февраля на федеральной трассе в Волгоградской области произошла автокатастрофа.

10 февраля на федеральной трассе в Волгоградской области произошла автокатастрофа. После столкновения иномарки с грузовиком погибла 44-летняя женщина.

Место ДТП (фото Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области)

Как рассказали infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП было зафиксировано около восьми часов утра на 4-м км автодороги «Качалино – Вертячий – Гумрак» в Городищенском районе.

51-летний водитель, управляя автомобилем «Чери Тигго» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем «Фрейтлайнер».

В результате ДТП водитель легкового автомобиля была доставлена в больницу, а 44-летняя пассажирка иномарки скончалась от полученных травм на месте до приезда машины «Скорой помощи».

Ранее ИНФОКАМ писало, что в Камышинском районе произошло крупное ДТП, в результате которого погиб водитель и еще несколько человек пострадали ( ссылка ).



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *