15.05.2023

Ремонт Моховского сельского Дома культуры включен в «Народную программу» партии «Единая Россия»

Сельский Дом культуры – это центр общественной и культурной жизни людей. Это единственное место, где молодёжь и люди старшего возраста могут провести свой досуг.

Сельский Дом культуры – это центр общественной и культурной жизни людей. Это единственное место, где молодёжь и люди старшего возраста могут провести свой досуг.

Депутат Михайловской городской Думы Макаров Андрей совместно с депутатом Волгоградской областной Думы Ларисой Гордиенко, заместителем главы по сельскому хозяйству и развитию территорий городского округа город Михайловка
Михаилом Железкиным, начальником отдела Большовской сельской территорией Натальей Лыгиной осмотрели Моховский СДК, предложение по ремонтным работам которого было включено в «Народную программу» Партии «Единая Россия».

В 2023 году в Доме культуры будет осуществлен текущий частичный ремонт крыши и стен здания, ремонт пола в фойе, в зрительном зале — пола и потолка.

Ремонт Дома культуры – важное событие для хутора. Это значит, что он вновь станет местом притяжения жителей всех возрастов.



Последние новости

Видео «Донорство – благородная миссия!»

Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки Смотреть  видео «Донорство – благородная миссия!» РКН: YouTube нарушает закон РФ.

Сегодня 75-летний юбилей отмечает судья Фроловского городского суда в отставке Евгения Александровна Бравичева

Евгения Александровна родилась 17 апреля 1949 года в х.Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области.

Арбитражный суд Волгоградской области поздравляет Ирину Леонидовну Подносову с назначением на пост председателя Верховного суда Российской Федерации

17.04.2024  Совет Федерации Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации назначил Подносову Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного суда Российской Федерации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *