«Сначала все были против»: волжанка Анна Акжигитова поделилась своей историей любви

Фото предоставлено А. Акжигитовой Новым участником фотоконкурса «Любовь в родном городе», посвященного 70-летию Волжского, стала многодетная мама Анна Акжигитова.

Фото предоставлено А. Акжигитовой

Новым участником фотоконкурса «Любовь в родном городе», посвященного 70-летию Волжского, стала многодетная мама Анна Акжигитова. Она рассказала, как встретила свою судьбу.

Анна встретила свою любовь 27 лет назад. Фото предоставлено А. Акжигитовой

«С моим мужем – Ринатом мы вместе уже 27 лет, — говорит Анна. — А познакомились мы совершенно случайно в нашем любимом парке «Гидростроитель». Мне в то время было 16 лет, а Ринат на два года старше.

Однажды в июне 1997 года я возвращалась домой от подруги, мне навстречу шел незнакомый парень. Он не слишком вежливо окликнул меня словами «стоять». Я была, мягко говоря, шокирована, ко мне так никто не обращался. А Ринат как ни в чем не бывало стал меня о чем-то спрашивать. Вопросы не заканчивались. И я, как воспитанный человек, стала на них отвечать.

Анна ездила к Ринату в армию. Фото предоставлено А. Акжигитовой

Потом мой кавалер неожиданно предложил проводить до дома. Я согласилась. Тем более, как выяснилось, у нас нашлось много общих знакомых. Ринат попросил мой телефон, но так и не позвонил. Неделю спустя мы случайно столкнулись на речке и договорились вместе погулять в парке. Я жила в 6 квартале, а он в 8-м.

Большая русско-татарская свадьба. Фото предоставлено А.Акжигитовой

Так завязалось наше знакомство, и я не помню, чтобы с тех пор мы расставались. Потом Ринат пошел в армию, я поступила в институт. А поженились мы только 28 декабря 2002 года.

На нашей большой русско-татарской свадьбе был все родственники и с одной, и с другой стороны.  Хотя сначала они не одобряли наши отношения. Я из русской православной семьи, а Ринат — татарин. Но потом все нормализовалось.

Многодетная семья Акжигитовых. Фото предоставлено А. Акжигитовой

Через год родилась наша первая дочь, потом появились остальные. Теперь у нас шесть детей: сын и пять дочерей, самой младшей из которых три месяца. У нас с Ринатом очень дружная семья . Мы всегда помогаем и поддерживаем друг друга. У меня заботливый и хозяйственный муж, за которым я как за каменной стеной, и прекрасные дети. Мы счастливы!

Желаю всем любви, взаимопонимания и супружеского счастья. Ведь семья — это самое главное».

Акжигитовы активно участвуют в общественной жизни. Фото предоставлено А. Акжигитовой

От редакции

Свои фотографии, а еще простые и удивительные истории любви, вы можете принести к нам в редакцию «Волжской правды», которая находится по адресу: проспект Ленина, 97 или прислать по электронной почте:  [email protected] . Итоги конкурса будут подведены в канун Дня города. По традиции, наших победителей ждут ценные призы с символикой газеты «Волжская правда».

Людмила Дмитриева

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Бочаров во время уборочной кампании поставил задачи перед аграриями Волгоградской области

Андрей Бочаров во время уборочной кампании обозначил новые задачи аграриям Волгоградской области.

О проведении семинаров для субъектов предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания

В соответствии с графиком обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности 17 июля 2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *