Соболезнуем
18.11.2022

Соболезнуем

Коллектив администрации и глава Камышинского района выражают соболезнования семье скоропостижно скончавшегося Морозова Евгения Викторовича.

Коллектив администрации и глава Камышинского района выражают соболезнования семье скоропостижно скончавшегося Морозова Евгения Викторовича. Его последним местом работы стало ООО «Торгмонтаж», а прежде квалифицированный специалист работал в МУП «ЖКХ Камышинского района» в качестве руководителя и главного инженера.

Евгения Викторовича отличало чувство высокой ответственности и скрупулёзности в делах. Занимаясь обслуживанием централизованных и автономных котельных, он откликался на любую проблемную ситуацию, которая, бывало, складывалась в бюджетных организациях Камышинского района.

Порядочный и честный в работе, он и в семье был настоящим примером для домочадцев, любящим отцом и супругом. Мы скорбим вместе с близкими покойного. Царствие небесное его светлой душе, сил родным, чтобы пережить эту невосполнимую утрату.

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *