«Свеча памяти»: камышане приняли участие в акции в память о начале Великой Отечественной войны

Вечером 21 июня, в канун Дня памяти и скорби на Братское захоронение воинов, умерших от ран в госпиталях на территории города Камышина в 1941-1943 гг.,

Вечером 21 июня, в канун Дня памяти и скорби на Братское захоронение воинов, умерших от ран в госпиталях на территории города Камышина в 1941-1943 гг., пришли Первый заместитель Главы городского округа – город Камышин Дмитрий Александрович Резвов, депутаты Камышинской городской Думы, представители силовых структур, ветеранских, молодежных, общественных организаций, добровольцы и просто неравнодушные граждане, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.


    

Председатель городского Совета ветеранов Юрий Феодосьевич Ефременко, ветераны Великой Отечественной войны Павел Алексеевич Андреев и Иван Андреевич Рыбушкин в своих обращениях к жителям города отмечали, что трагическая дата навсегда останется в памяти русского народа. Война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан. Огромным символическим смыслом обладает ночь с 21 на 22 июня, когда в 1941 году мир был омрачен тенью долгой и кровопролитной войны.

Камышане почтили память тех, кто 78 лет назад ушел на фронт сражаться с немецкими захватчиками минутой молчания, зажгли свечи и лампады, возложили цветы к мемориалу.


    

 

Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *