23.05.2023

В Камышине на 25 депутатских кресел претендуют 53 партийца от «Единой России»

В Волгоградской области стартовала процедура электронного голосования «Единой России».

В Волгоградской области стартовала процедура электронного голосования «Единой России». Это так называемое предварительное голосование, во время которого будут определены самые достойные кандидаты, которые станут участниками избирательных кампаний. Таковых будет три: по выборам депутатов городских дум — в Волгограде, Волжском и Камышине.

В Камышине на предварительное голосование подано 53 заявления. А в городской думе — 25 мест. То есть партия представила для выбора более двух кандидатов на место!

По этому факту можно сказать, что «Единая Россия» собирается увеличить количество своих представителей в Камышинской городской думе, как минимум, на несколько человек. Соответственно, другим партиям придётся «подвинуться».



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Видео «Донорство – благородная миссия!»

Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки Смотреть  видео «Донорство – благородная миссия!» РКН: YouTube нарушает закон РФ.

Сегодня 75-летний юбилей отмечает судья Фроловского городского суда в отставке Евгения Александровна Бравичева

Евгения Александровна родилась 17 апреля 1949 года в х.Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области.

Арбитражный суд Волгоградской области поздравляет Ирину Леонидовну Подносову с назначением на пост председателя Верховного суда Российской Федерации

17.04.2024  Совет Федерации Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации назначил Подносову Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного суда Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *