22.03.2024

В Волжском продолжается опрос о деятельности управляющих компаний

Каждый житель Волжского может оценить деятельность своей управляющей компании:ля этого необходимо пройти опрос.

Каждый житель Волжского может оценить деятельность своей управляющей компании:ля этого необходимо пройти опрос.

Опрос о деятельности управляющих компаний в Волжском стартовал 1 марта и продлится до 1 апреля. Ссылка на него доступна на официальном сайте администрации Волжского, а также в средствах массовой информации. Волжанам предложено ответить на 10 вопросов о деятельности УК, которые обслуживают их домовладения: оценить оперативность и качество исполнения заявок; содержание управляющей организацией подъездов, тамбуров, колясочных и иных мест общего пользования, включая соблюдение графика уборки; деятельность и организацию аварийно-диспетчерской службы; качество содержания земельного участка (придомовой территории), включая благоустройство, озеленение, внутриквартальные дороги и др.

На основе полученных от жителей данных будет составлен список УК: жители города смогут увидеть, какие из обслуживающих организаций ответственно исполняют свои обязанности, а какие работают недобросовестно.

Свое мнение о необходимости формирования народной оценки эффективности УК как наглядного показателя работы коммунальщиков высказал председатель городского Совета ветеранов Владимир Лежнев. «Мы рады, что в эту работу по формированию оценки эффективности управляющих компаний вовлечены и ветераны Волжского, – рассказал Владимир Лежнев. – Люди будут не только высказывать свое мнение, но и в последующем, при выборе УК, ориентироваться на реальные отзывы. Это даст возможность волжанам выбирать лучшие организации, а добросовестным компаниям развиваться».

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *