18.01.2024

В январе из волжских дворов уберут 13 брошенных автомобилей

Сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) проводят планомерную работу по освобождению городских улиц от бесхозных автомобилей.

Сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) проводят планомерную работу по освобождению городских улиц от бесхозных автомобилей. В этом месяце подрядные организации КЖД уберут 13 автомобилей с признаками бесхозности.

Брошенные автомобили с разбитыми стеклами и спущенными колесами эвакуируют с улиц: Мира, 24, 27, 103; Набережной, 77; Александрова, 33; 40 лет Победы, 12, 57; Оломоуцкой, 50; Химиков, 3; проспектов Ленина, 375а и Дружбы, 23а. Требования к владельцам убрать транспортные средства своими силами сотрудники КЖД разместили на лобовых стеклах автомобилей еще осенью прошлого года. Однако водители не отреагировали на предупреждение инспекторов.

В течение ближайшего времени транспортные средства с находящимся в них имуществом доставят на специализированные стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л.

Здесь автомобили пробудут до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению подлежат возмещению за счет средств владельца (пользователя) транспортного средства.

Собственник транспортного средства может отказаться от права собственности на него в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Всю необходимую информацию можно получить в КЖД по адресу: ул. Рихарда Зорге, д. 15, тел. 8(8443) 41-31-62, тел.(8-8443) 41-31-43, электронная почта [email protected] .

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *