Волгоградская область отправила новую партию спецснаряжения для участников СВО
17.01.2023

Волгоградская область отправила новую партию спецснаряжения для участников СВО

Средства связи, зарядные устройства, фонари, специализированная утепленная обувь и защитные костюмы, зимние спальные мешки, коврики — военнослужащим региона, выполняющим задачи в зоне СВО,

Средства связи, зарядные устройства, фонари, специализированная утепленная обувь и защитные костюмы, зимние спальные мешки, коврики — военнослужащим региона, выполняющим задачи в зоне СВО, оперативно отправлена очередная партия оборудования и спецснаряжения в соответствии с поступившей от бойцов дополнительной заявкой.

Снаряжение полностью закуплено за счёт средств Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО «За Победу»: за время его работы неравнодушные жители Волгоградской области, организации и общественные объединения перечислили 540 млн рублей, на закупки направлено — 400 млн рублей.

Кроме того, активисты ОНФ передали два квадрокоптера, вязаные носки и другие теплые вещи от жителей региона, а также письма и поделки от школьников.

Подчеркнем, что в субъекте оказывают всестороннюю поддержку участникам специальной военной операции и их семьям: глава области поставил задачу сделать так, чтобы ни один человек не оставался без внимания. По инициативе ветеранского сообщества и при поддержке губернатора создан фонд «За Победу» — наблюдательный совет оперативно рассматривает поступающие от военнослужащих заявки на доукомплектование спецснаряжением, контролирует закупки, качество и доставку. В частности, ранее военнослужащим были переданы автомобили повышенной проходимости и другая техника.

Кроме того, продолжается акция «Тепло из дома» — в канун Нового года жители региона, выполняющие задачи в зоне СВО, получили подарки с весточками из дома.

Последние новости

Названы законы, которые изменят жизнь россиян с 1 февраля

Перечислены вступающие в феврале 2023 года в силу российские законы. Они должны изменить жизнь граждан в лучшую сторону.

Волгоградцам рассказали, что делать при частых ОРВИ

Большое число людей болеют ОРВИ по нескольку раз на протяжении года. Те, кто подвержен частым простудам, начинают искать способы укрепления иммунной системы.

Еще две «Точки роста» откроют в Суровикинском районе в 2023 году

С нового учебного года в районе будет функционировать уже девять современных образовательных пространств.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *